Национальный Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Национальный Женский форум » Интимные отношения после свадьбы » Дефлорация-для общего развития.


Дефлорация-для общего развития.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акт дефлорации
Как правило, дефлорация совершается при первом половом сношении; в редких случаях, зависящих от её строения, девственная плева может растянуться и остаться неповреждённою после одного или нескольких половых актов.

Травматическая дефлорация
Если половой акт совершается грубо (например, в состоянии алкогольного опьянения или при изнасиловании), тогда возможны глубокие и болезненные разрывы не только девственной плевы, но и слизистой оболочки преддверия влагалища, а иногда и промежности.

Неестественная дефлорация
Неестественной дефлорацией считается та дефлорация, которая произошла не при первом половом контакте с мужчиной. Такая дефлорация может произойти при грубом гинекологическом осмотре, мастурбации, глубоком петтинге, как итог неаккуратных гимнастических упражнений или другой травмы половых органов, при лесбийском сексе и т. п.

Иногда девственная плева отсутствует при рождении.

Кроме того, существует искусственная дефлорация — устранение девственной плевы хирургическим путём по медицинским показаниям или по собственному желанию пациентки.

Кровотечение при дефлорации
Количество разрывов плевы индивидуально (чаще один или два, но может быть и больше). Обычно они локализуются в ректальном отделе плевы, но бывают и в уретральном.

Обилие кровотечения при дефлорации связано с индивидуальными особенностями строения плевы. Так разрыв тонкой растяжимой плевы сопровождается небольшим кровотечением и слабыми болевыми ощущениями,в редких случаях плева может отсутствовать от рождения или быть утраченной в следствие неаккуратной мастурбации, а также активных занятий некоторыми видами спорта, в этом случае не наблюдается ни кровотечений (кровоизлияний в плеве), ни боли.Дефлорация толстой(мясистой)или плотно сомкнутой плевы, как правило, сопровождается обильным кровотечением (вплоть до обильных кровяных выделений в течение следующих 3-5 дней) и сильными болевыми ощущениями.Кровоизлияния в этом случае также наблюдаются на протяжении более длительного периода времени. Кровотечение и болевые ощущения при дефлорации у разных женщин могут быть сильными, слабыми или отсутствовать.

Кровоизлияния в плеве. Любая свежая травма сопровождается образованием кровоизлияний, поэтому при свежей травме плевы обязательно наличие кровоизлияния в ней.

В первые двое суток кровоизлияние имеет насыщенный тёмно-красный, красно-фиолетовый, красно-синий цвет, чаще располагается по всей окружности плевы либо локализуется только возле разрывов. Плева приобретает травматический отёк либо вся, либо лишь по краям разрывов. Кровоизлияния в плеве быстро бледнеют и полностью разрешаются через 1-1,5 недели. Чем тоньше плева, тем быстрее исчезают кровоизлияния. К концу 2-й недели после дефлорации изредка можно увидеть лишь следы бывшего кровоизлияния в виде чередований участков плевы неоднородной красноватой тональности.

В первые двое суток после дефлорации по краям разрывов плевы можно усмотреть мелкие сгустки крови, её следы у входа во влагалище. В дальнейшем, на 3-5-е сутки на краях разрывов наблюдается белесовато-желтоватый фибринозный налёт. Через 1,5-2 недели края разрывов обычно зарубцовываются. Тонкая плева рубцуется всего 5-7 дней. Толстая и мясистая заживает дольше — к концу 2-й и даже на 3-й недели.

В первые 2-3 дня после дефлорации края разрывов могут разойтись и кровоточить при манипуляциях по исследованию плевы. Осуществление полового акта в эти сроки после дефлорации также может вызвать кровоточивость краёв свежих разрывов.

Уменьшение боли при дефлорации
Чтобы уменьшить болевые ощущения при дефлорации, могут использоваться специальные смазки-пролонгаторы, содержащие препараты, которые уменьшают чувствительность (в том числе болевую) слизистой влагалища и головки полового члена.

Немаловажным фактором для уменьшения боли при дефлорации является психологический настрой партнерши на первый половой акт. Внимательный и заботливый партнер должен помочь партнерше максимально расслабиться и возбудиться. В этом случае дефлорация пройдет менее болезненно. При наличии возбуждения у женщины также выделяется естественная смазка, уменьшающая болезненность при дефлорации. В связи с этим при первом половом контакте рекомендуются такие формы сексуальной активности женщины, как мастурбация в присутствии партнёра, стимуляция рукой партнёра или оральная (куннилингус). При этом желательно достичь оргазма, шансы достичь которого при вагинальном сексе у женщины меньше, чем при мануальной или оральной стимуляции, особенно при первом вагинальном контакте. Перед вступлением в сексуальные отношения, включающие в себя вагинальный секс, женщине рекомендуется научиться испытывать оргазм при мастурбации, мануальной стимуляции со стороны мужчины или куннилингусе. В этом случае у женщины формируется осознанное половое влечение, способствующее возбуждению и меньшей болезненности при первом вагинальном половом акте.

Психологическое значение
Акт дефлорации психологически остро воспринимается девственницей.

Если мужчина не проявил во время первого полового акта нежности, такта и понимания, то у женщины может появиться отвращение к половому акту и увеличиться вероятность аноргазмии. Среди женщин, страдающих аноргазмией, около половины указывают на грубость полового партнёра при первом сексе как на причину отсутствия оргазма.

Физиологическое значение
Физиологическая роль гимена (девственной плевы) в том, что он служит перегородкой, отделяет микрофлору влагалища от различных неблагоприятных воздействий со стороны внешнего мира. После дефлорации, особенно в первые дни, резко возрастает вероятность подхватить инфекцию.

Современная статистика дефлорации
В этой статье не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. 

Средний возраст по миру, в котором у девушек происходит дефлорация — 17 лет
Россия — 16 лет
Чехия — 15 лет
Германия — 17 лет
Португалия — 20 лет
Италия — 20 лет
США — 16 лет
Украина — 16 лет
Франция — 14 лет
Африканские страны — от 10 до 20 лет в зависимости от племени

0

2

Ужас(

0

3

полезная информация для юных девочек. это надо знать всем девушкам

0


Вы здесь » Национальный Женский форум » Интимные отношения после свадьбы » Дефлорация-для общего развития.