Национальный Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкоголизм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне страшно, не знаю что делать дальше? Мой муж запил, и я не знаю как ему помочь, пьет запоями. В общем в острой форме это продолжается три месяца, и еще его уволили с работы. В Москве новую найти ой как сложно.У меня руки опускаются, просто.

0

2

Закодируйте его, и делов то. У меня отец пил по черному, так мы его насильно закодировали, по методу Долженко. Уже год не пьет, и нам благодарен, вот так вот.

0

3

Думаю да, кодирование от алкоголизма стоит попробовать http://helper1.ru/kodirovanie-i-raskodi … narkomanii Тут главное уговорить муж ана это, что сложно. Так как многие алкоголики вообще не считают проблемой свой алкоголизм. Некоторые не верят в то, что они больны. Вы с мужем вообще на эту тему разговаривали? Что он говорит вам? Обещает бросить?

0

4

Вообще это конечно страшная зависимость, очень сложно ее побороть. Нужен будет психиатр, психолог, долгая работа над собой. А вы должны будете с супругом это все пройти. Вы готовы?

0

5

Поверьте, алкоголизм излечим, просто нужно знать к кому именно обращаться http://risident.com/

0

6

У меня с братом подобная проблема, постоянные запои, уже е знаю что делать. Со всех работ его гонят, кадировки не помогают. Вот так все в подвешенном состоянии, а он губит себя.

0

7

Вот сайт наркологической клиники, в которой занимаются лечением алкоголизма https://nc-sodeistvie.ru/ Можно даже отправить человека на реабилитацию. Вообще алкоголизм это сейчас распространенное заболевание. Жизнь тяжелая стала, люди ломаются. Но родным нужно помогать. Я сама брата спасла от зависимости. У него уже семья, дочка и работа нормальная.

0

8

Алкоголизм та излечим, только сам человек этого должен хотеть и понимать, что у него проблема. Многие же просто не признают.

0

9

Нет алкоголизм не излечим. Кодировка только помогает избавится от желания выпить и все. А зависимость остается на всю жизнь. Эти люди уже не могут просто немного выпить, им противопаказан алкоголь до конца дней.

0