Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Развитие самых маленьких. » Поиск интересных конкурсов для детей

Поиск интересных конкурсов для детей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи с приближающимися праздниками я нахожусь в поиске интересных конкурсов для детей. Хотелось бы найти такие мероприятия, которые помогут развить творческие способности и командный дух у ребят. Буду очень признательна за рекомендации и советы.

0

2

В связи с приближающимися праздниками я нахожусь в поиске интересных конкурсов для детей. Хотелось бы найти такие мероприятия, которые помогут развить творческие способности и командный дух у ребят. Буду очень признательна за рекомендации и советы.

вот тоже интересно как провести, всё организовать

0

3

Из своего личного опыта посоветовала бы доверить организацию такого мероприятия event агентству https://www.reveltime.ru/blog/mir-event-agentstv-moskvy , как это я сделала в своё время. Благо, что у нас в городе их много и есть из чего выбирать. У этих специалистов большой опыт, они смогут подобрать подходящую тематику, сделать праздник незабываемым и интересным как для детей, так и для взрослых.

0

4

тоже вариант, можно так поступить

0

5

anke написал(а):

Тогда надо будет и призы подготовить для детей.

0

6

mar.yana написал(а):

Тогда надо будет и призы подготовить для детей.

Однозначно призы должны быть, а так же создана праздничная атмосфера. Детям тогда будет проще участвовать в конкурсах и в целом весело проводить время. Можно заказать вот такие воздушные шары https://a-sharik.ru/vozdushnye-shary/fo … nye-shary/ , так как детки их очень любят. В целом идей можно придумать много.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Развитие самых маленьких. » Поиск интересных конкурсов для детей