Недавно я приобрел свой новый Geely Atlas Pro через автоцентр «Автогранд» в Екатеринбурге (https://www.geely-avtogrand.ru/), и этот процесс оставил только положительные впечатления. В автосалоне мне сразу предложили пройти тест-драйв, благодаря которому я смог детально познакомиться с автомобилем и понять, что это именно то, что мне нужно. Сотрудники «Автогранда» терпеливо объяснили все тонкости комплектаций и помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности.
Особенно хочу отметить, что автоцентр предлагает множество услуг, которые значительно упрощают процесс покупки. Я воспользовался программой trade-in, благодаря чему смог выгодно обменять свою старую машину. Здесь же оформили кредит на очень выгодных условиях — сотрудники грамотно провели всю бумажную работу, избавив меня от лишних забот. Кроме того, «Автогранд» предлагает страхование автомобиля и лизинг, что делает покупку доступной для клиентов с разными возможностями и предпочтениями.
Сервисное обслуживание после покупки — еще одно преимущество «Автогранда». Центр поддерживает владельцев Geely, предлагая оперативный и качественный сервис, включая регулярное техническое обслуживание. Важно, что здесь уважают клиента: всегда идут навстречу, предлагают скидки и помогают решать любые вопросы. Такой подход к обслуживанию позволяет быть уверенным в том, что твой автомобиль всегда будет в надежных руках. Теперь, зная о высоком уровне сервиса и профессионализме сотрудников, я уверен, что именно сюда обращусь при следующей покупке!