Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Можно ли взять займ на карту в праздничные дни?

Можно ли взять займ на карту в праздничные дни?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Столкнулся с проблемой: срочно нужны деньги, но сейчас праздники, а банки, как я понимаю, не работают. Возможно ли оформить займ онлайн, чтобы деньги перевели на карту прямо в праздничный день? Если кто-то знает такие сервисы, подскажите, пожалуйста.

0

2

Да, в праздничные дни можно взять займ онлайн. Я недавно пользовался https://credit365.ru/ именно в такой ситуации. Этот сервис работает круглосуточно, включая выходные и праздники. Процесс оформления простой: заполняете заявку, указываете данные паспорта и ИНН, и деньги поступают на карту после одобрения. В моём случае всё заняло около часа, что оказалось очень удобно. Главное, внимательно читайте условия, чтобы понимать, сколько нужно будет вернуть, и соблюдайте сроки погашения.

0

3

думаю сто проц можно так)

0

4

Мфо в праздники с усиленной силой работают, это же их хлеб. А отбоя от желающих и нуждающихся в деньгах на праздники куда больше. Поэтому подавайте заявку в любую мфо, получите деньги и получаса не пройдет. Но, если хотите знать, где выгоднее по процентам займы наличными брать, то человек на опыте вам советует только на сайте Микро Резерв брать деньги. Здесь первый заем до 15 000 рублей бесплатно без процентов выдается, а при повторном обращении вообще вовсе низкие ставки, соответственно, брать крупную сумму и возвращая по графику деньги, теряешь немного.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Можно ли взять займ на карту в праздничные дни?