Подскажите, где можно сделать импланты зубов в Москве? Как проходит процесс реабилитации после имплантации зубов и когда можно вернуться к привычному образу жизни?
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-11 21:32:11
Когда я впервые пришёл в «Mr Dent» с проблемой отсутствия зубов, я был настроен скептически. Однако уже после первой консультации мои сомнения начали рассеиваться. Врачи оказались настоящими специалистами, которые умеют слушать и понимать потребности пациента. И имплантация зубов была организован на высоком уровне. Все этапы прошли гладко и без лишних стрессов. Врачи использовали современное оборудование и материалы, что позволило добиться отличного результата. Самое удивительное — это то, насколько естественными выглядят мои новые зубы. Даже я сам иногда забываю, что это имплантаты! Они прекрасно вписались в мой зубной ряд и не вызывают никакого дискомфорта. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто нуждается в качественной имплантации зубов.
Поделиться32025-01-16 13:16:03
В клинике АО Медицина отлично ставят импланты https://medicinadent.ru/services/implantatsiya-zubov/ , период приживания, контролирует доктор, всё проходит комфортно. После установки постоянных коронок, дискомфорта нет. Обращайтесь.