Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Народные рецепты красоты и здоровья » Помогите с выбором врача для операции по пересадке роговицы

Помогите с выбором врача для операции по пересадке роговицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с необходимостью пересадки роговицы и теперь ищу хорошего офтальмохирурга в Астане. Слышал, что это сложная операция, и хочется довериться опытному специалисту. Подскажите, кто из врачей хорошо себя зарекомендовал? Также интересуют цены на такую операцию.

0

2

Пересадка роговицы — действительно сложная процедура, и очень важно выбрать квалифицированного врача. В Астане могу порекомендовать Бигельдиева Ришата. Это офтальмохирург с большим опытом, специализирующийся на микрохирургии глаза. Моей тете он проводил кератопластику, и операция прошла успешно. Период восстановления был комфортным, а зрение заметно улучшилось. Цена у него вполне оправдана за такое сложное вмешательство. Обратитесь к нему на консультацию, чтобы обсудить все нюансы и узнать, подходит ли вам этот метод.

0

3

Обращался к доктору Бигельдиеву несколько раз, и каждый раз оставался доволен результатом. Он всегда очень вежлив, внимателен и компетентен. Что мне особенно понравилось — это его умение доступно объяснить, что и почему нужно делать. Это помогло мне почувствовать уверенность и спокойствие в процессе лечения. Очень рад, что нашел такого врача, и с удовольствием порекомендую его всем, кто ищет профессионала в области офтальмологии.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Народные рецепты красоты и здоровья » Помогите с выбором врача для операции по пересадке роговицы