Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Дизайн интерьера в Москве

Дизайн интерьера в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Недавно задумался над ремонтом квартиры, но никак не могу выбрать подходящее архитектурное бюро в Москве. Увидел упоминание о Geometrium, слышал, что у них классные дизайнеры и архитекторы, но все ли это правда? Столько компаний, сложно понять, кто из них действительно что-то стоящее делает. Может, кто-то сталкивался с их работой? Как вообще там все организовано?

0

2

Я как раз работал с Geometrium недавно, и, честно говоря, мне понравился их подход, заказал у них дизайн под ключ https://geometrium.com/dizajjn-zhilykh-intererov/ сайт. У них реально работают профи, и это видно сразу. Команда из более 60 человек, и каждый занимается своим делом. Проект был довольно сложный, и я переживал, что всё может не сложиться, но у них вся работа настроена по шагам. От самого начала до реализации все моменты были продуманы. Я общался напрямую с арт-директором Валерией Литвиненко, она реально чувствует, что нужно для твоего пространства, подстраивается под твои пожелания и бюджет, но при этом не забывает о стиле и функционале. Я считаю, это важно, когда дизайнер понимает, как объединить практичность и красоту. Они делают не просто ремонт, а именно создают атмосферу, которая будет долго радовать. Я думаю, если ищешь что-то уникальное и под себя, стоит их рассматривать.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Дизайн интерьера в Москве